Annuntiamus vobis gaudium magnum:

Habemus „Latinum“!

Gratulation an die beiden Schüler Johannes Reichegger und Kilian Watschinger aus der Klasse 5eR, die die Lateinergänzungsprüfung am ISI in Innsbruck erfolgreich bestanden haben!
Nachdem sie zwei Jahre lang freiwillig die lateinische Sprache im Rahmen des Wahlfaches zur Vorbereitung auf die Lateinergänzungsprüfung bei Prof. Wörer Stefanie kennen und (hoffentlich!) lieben lernten, haben sie nun verdientermaßen ihr Latinum in der Tasche!
In diesem Sinne: Cui honorem, honorem!