ARGUS hat gewonnen!

Recherchieren, formulieren, fotografieren und layouten – wieder hat unsere Journalistengruppe unter der Leitung von Evi Peintner bewiesen, dass sie etwas vom Zeitungmachen versteht. Unsere Schülerzeitung gewann gestern bereits das dritte Mal den ersten Preis, wenn es darum ging, sich mit anderen Schülerzeitungen Südtirols zu messen, diesmal den Wettbewerb, den das Pädagogische Institut in Zusammenarbeit mit dem Südtiroler Pressevertrieb ausgeschrieben hatte.

Den Schülern wurde bei der Preisverleihung am 31.Mai in Bozen ein Gutschein für einen zweitägigen Aufenthalt in Hamburg überreicht, wo sie im September unter anderem die Redaktion der renommierten Wochenzeitung „DIE ZEIT“ besichtigen dürfen.

Wir gratulieren!