Fächerübergreifendes Lernangebot (FÜL) 2016/17

Unterricht wiederl anders...

Vom Montag, 10. April bis Mittwoch, 12. April  wiederum der normale Stundenplan in den einzelnen Klassen aufgebrochen und die SchülerInnen arbeiten im Klassenverband an jeweils zwei unterschiedlichen, fächerübergreifenden Modulen, welche der jeweilige Klassenrat zu Beginn des Schuljahres festgelegt hat. Das Angebot reicht von Inhalten aus dem Bereich der Gesundheitserziehung, über Medienkunde und Präsentationstechniken bis hin zu gesellschaftlich relevanten Fragestellungen und kreativen Aktivitäten.

Fächerübergreifendes Lernangebot (FÜL) 2016/17