Fächerübergreifendes Lernangebot (FÜL) 2017/18

Unterricht wieder anders...

Vom Montag, 29. Jänner bis Mittwoch, 31. Jänner wird wiederum der normale Stundenplan in den einzelnen Klassen aufgelöst und die Schülerinnen und Schüler arbeiten im Klassenverband an jeweils zwei unterschiedlichen fächerübergreifenden Modulen, welche der entsprechende Klassenrat zu Beginn des Schuljahres festgelegt hat. Das Angebot reicht von Inhalten aus dem Bereich der Gesundheitserziehung über Medienkunde und Präsentationstechniken bis hin zu gesellschaftlich relevanten Fragestellungen und kreativen Aktivitäten.
Parallel finden die Aufholkurse für Schülerinnen und Schüler mit Lernrückständen statt.

Fächerübergreifendes Lernangebot (FÜL) 2017/18