Flashmob der Klasse 1aR zum Weltwassertag

am 22. März 2017

Um auf diesen besonderen Tag aufmerksam zu machen und die Menschen für das Thema und einen bewusste(re)n Wasserkonsum zu sensibilisieren, bereitete die Klasse 1aR im Vorfeld interessante Fakten zum Thema vor.
Unterstützt wurden die Schülerinnen und Schüler dabei von Verena Gschnell von der „Organisation für eine solidarische Welt“ und von Dr. Phil. Hans Schwingshackl vom Dritte-Welt-Laden Twigga in Bruneck. Pünktlich um 10:45 Uhr fand dann zeitgleich in Bruneck, Brixen, Bozen und Meran der Flashmob statt. Zufällig vorbeikommende Passanten wurden zu verschiedenen Themen wie Wasserverbrauch in Südtirol, virtuelles Wasser, Wasserkonzerne, oder Wassermangel befragt und erhielten ein Glas erfrischendes Pustertaler Leitungswasser mit der Einladung, dieses bewusst zu genießen.

Flashmob der Klasse 1aR zum Weltwassertag