Fotoaktion

Auch heuer findet an unserer Schule wieder die Fotoaktion statt.
Vom 03.10. bis 06.10.2017 werden professionelle Fotografen an die Schule kommen und von allen Schülerinnen und Schülern sowie von jeder Klasse Fotos anfertigen. Diese Bilder werden auch für die kostenlosen Schülerausweise verwendet.

Die Schüler/innen haben zusätzlich die Möglichkeit, weitere Fotos in verschiedenen Formaten zu erwerben.

Falls jemand die Fotos nicht behalten möchte, kann er/sie diese ohne weitere Kosten innerhalb von 14 Tagen bei den Schulwarten im Eingangsbereich der Schule zurückgeben (Karton wird aufgestellt).

Nur wer die entsprechende Zustimmungserklärung (betrifft die 1. Klassen bzw. neue Schüler) im Sekretariat abgibt, erhält ein Fotoset an die Wohnadresse geschickt. Die Schüler/innen der oberen Klassen haben diese Erklärung bereits im letzten Schuljahr abgegeben.

Mit der Teilnahme an der Aktion erklären sich die Eltern bzw. die Schülerinnen und Schüler mit der Weitergabe der Adressdaten einverstanden. Es besteht für die Schüler/innen keine Verpflichtung, an dieser Aktion teilzunehmen.

Es wäre jedoch wünschenswert, dass sich die Schüler/innen möglichst vollzählig daran beteiligen, damit die Klassenfotos vollständig sind. Schüler/innen, welche nicht an der Aktion teilnehmen, erhalten keine Fotos und natürlich auch nicht den oben genannten Schülerausweis.