Orientierungstage für Mittelschüler/innen

Von Montag, 04.12.2017 bis einschließlich Freitag, 15.12.2017 finden die Orientierungstage für die Mittelschüler/innen statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen der Mittelschulen im Pustertal erhalten Informationen zu den einzelnen Fachrichtungen und bekommen in Form von "Schnupperstunden" Einblick in die Schwerpunktfächer.

Zusätzlich gibt es einen Informationsabend (26.01.2018, 19.00 Uhr) sowie einen Informationsnachmittag (26.02.2018, 17.00 Uhr) für interessierte Eltern und Schüler/innen.