Projekt "Englisch und Unternehmergeist"

Das TIS Bozen bietet heuer zum dritten Mal das Projekt „Englisch und Unternehmergeist“ an und hat die Sprachschule AZB beauftrag, 40 Schülerinnen und Schüler beider Sprachgruppen ausfindig zu machen, die an dem Projekt teilnehmen möchten.
In Zusammenarbeit mit dem TIS und mit dem langjährigen Partner „Mondo Insieme“ hat AZB ein Projekt ausgearbeitet, das den Jugendlichen die Gelegenheit bieten soll, sich bereits in der Oberschule auf einen erfolgreichen Einstieg in das Berufsleben vorzubereiten. Neben den bewährten Englischkursen (34 Stunden zu € 90) umfasst das Projekt folgende Initiativen: Englisch und Unternehmergeist, Camp for Company, kulturelle Austauschprogramme und Campus USA.
Die Sprachschule AZB möchte gemeinsam mit dem TIS und mit „Mondo Insieme“ die Eltern und die Schüler/innen aller Oberschulen Südtirols über das Projekt informieren. Im Anhang finden Sie ein Informationsschreiben für Schüler/innen und Eltern.
Sollten Sie es für sinnvoll und nützlich erachten, bitten wir Sie, diese Informationen auch den Englischlehrpersonen und gegebenenfalls den Lehrpersonen der Wirtschaftsfächer zukommen zu lassen, die

am 14 Jänner 2015, um 17.00 Uhr
im Multifunktionssaal 1 des TIS
in Bozen, Siemens-Str. 19

stattfinden wird. Wir laden Sie oder einen Vertreter Ihrer Schule herzlichst zur Informationsveranstaltung ein und bitten Sie, falls sie daran interessiert sein sollten, sich bis spätestens 20.12.2014 mittels Email (azb@cooperform.it) anzumelden, da im Multifunktionssaal des TIS nur 60 Personen untergebracht werden können.