"Radioaktiv - Heute strahlen wir"

Wir gratulieren der Klasse 5eR zum Gewinn des Raiffeisen Maturaball - Wettbewerbes

Radioaktiv – Heute strahlen wir!“ lautete der Siegertitel des Maturaballkonzeptes.
Damit gewannen die Klasse 5ER des Sprachen- und Realgymnasiums „Nikolaus Cusanus“ in Bruneck den Raiffeisen Maturaball-Wettbewerb.

Im Parkhotel Laurin in Bozen lüfteten die Südtiroler Raiffeisenkassen am Mittwochabend zusammen mit allen teilnehmenden Oberschulklassen das Geheimnis um das beste Maturaball Konzept Südtirols. Die diesjährigen Sieger stammen aus Bruneck.

Quelle www.stol.it