Rendezvous mit dem Traumberuf

Praktikumswoche im Oktober

41 Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen nehmen in der Woche vom 23.10.2017 bis 27.10.2017 am  Projekt "Rendezvous mit dem Traumberuf" teil. Sie haben dabei die Möglichkeit, Einblick in die Bereiche Innovation und Marketing (EURAC), Freie Berufe, Recht und Wirtschaft (Handelskammer Bozen) und Medizin (Krankenhaus Bruneck und Claudiana Bozen) zu gewinnen. Den Schülern und Schülerinnen wird in einem etwas anderem Lernumfeld ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm geboten und damit vielleicht ein erster Impuls für die zukünftige Berufswahl gegeben.