Wir gratulieren unseren "Journalisten"

Auch im heurigen Schuljahr hat die Jury des Schülerzeitungswettbewerbes, den der Südtiroler Pressevertrieb in Zusammenarbeit mit dem Pädagogischen Institut ausgeschrieben hatte, unsere Schülerzeitung zur besten Schülerzeitung Südtirols gekürt.
Unter den zehn Konkurrenten verschiedener Oberschulen wurden unsere „Journalisten“ unter der Leitung von Prof. Evi Peintner gleich zweimal ausgezeichnet: Zum Einen gewannen in der Kategorie „Bericht/Reportage“ Carmen Waldner (4aR) und Sophia Stoll (2bS) 300 Euro, zum anderen ging auch der Hauptpreis - eine 3-tägige Reise nach Hamburg mit dem Besuch des renommierten ZEIT-Verlags - an unsere Schule.