Ein Blick in die Arbeitswelt

Maturanten auf Betriebsbesichtigung

Unter dem Motto „Begegnung Schule-Unternehmen“ bietet der Südtiroler Unternehmerverband den SchülerInnen der Abschlussklassen auch heuer wieder die Möglichkeit, Südtiroler Betriebe zu besichtigen.
Dabei sollen unseren Absolventinnen aufschlussreiche Einblicke in die Arbeitswelt ermöglicht werden. Die Klasse 5aR besucht die GKN Sinter Metals AG in Bruneck, die Klassen 5bR und 5cR die Rubner-Gruppe in Kiens, die Klasse 5eR das Frauenhofer-Institut Italia in Bozen, die Klasse 5aS die Weger Walther Gmbh in Kiens/Ehrenburg, die Klasse 5bS die Alko Kober Gmbh in Vintl und die Klasse 5cS die GKN Driveline Bruneck AG.