Euregio Volleyballturnier

Am 14. und 15. März 2017 fand in Pergine (TN) die 3. Auflage der Schulsportveranstaltung EUREGIO Volleyball statt.
An der Veranstaltung nahmen ausgewählte Mannschaften von Mädchen und Buben aus Trient, Tirol und Südtirol teil.
Die Mitglieder der Südtiroler Mannschaften waren im Kontext der kürzlich zu Ende gegangenen Landesmeisterschaften der Schulen aufgrund der gezeigten Leistungen ausgewählt worden. Mit dabei waren zwei Schüler unserer Schule: Pattis Alexander (1bS) und Seeber Peter (1aR).
Die Mannschaften setzten sich jeweils aus zwei Schülern aus dem Trentino, zwei Schülern aus Tirol und zwei Schülern aus Südtirol zusammen. Somit bot dieses Event nicht nur die Möglichkeit, neue Bekanntschaften mit Gleichgesinnten zu knüpfen, sondern auch die Gelegenheit, Sprachkenntnisse zu verbessern. Unsere Schüler erzielten mit ihrer Mannschaft zwar keinen Spitzenplatz, ein tolles Erlebnis war es aber allemal.

Euregio Volleyballturnier