Motivier dich selbst - sonst macht's ja keiner!

Ein Projekt der Klasse 4cR

„Sein oder Nichtsein?“, fragte sich Hamlet. „Muss diese leere Wand sein?“, meinte die Klasse 4cR...
... und beschäftigte sich im Rahmen eines Projektes einerseits mit Zitierregeln und Plagiaten und andererseits mit der Gestaltung eines zwei mal drei Meter großen Gemeinschaftskunstwerks für den Klassenraum. Mit Karton, Filzstiften und Tusche wurden der Fingerfarbenschlacht liebevolle Details hinzugefügt und natürlich durften auch die Lieblingszitate und Motivationssprüche der einzelnen Künstler und Künstlerinnen nicht fehlen.