2017

Hat man in den 2. Klassen schon ein Händchen für Lyrik? Diese Frage kann seit 21. März eindeutig mit „Ja“ beantwortet werden.
Beim Finale des Vorlesewettbewerbs der Bibliothek zeigten die Finalisten der klasseninternen Vorausscheidungen ihr Können. Auch wenn alle Teilnehmer mit einem Preis nach Hause gingen, konnte es nur einen Sieger geben. Am Ende setzte sich Sarah Elzenbaumer aus der 2cR mit ihren Texten von Heinrich Heine und Kurt Tucholsky gegen die harte Konkurrenz durch. Belohnt wurde die gute Leistung mit einem eBook Reader, dem „Tolino page“.

Wir gratulieren:

1. Platz: Sarah Elzenbaumer - 2cR