Terminkalender

Hier findest du eine Auflistung der Termine und Veranstaltungen, die im heurigen Schuljahr an unserer Schule wichtig sind. Außerdem kannst du an dieser Stelle wichtige Dokumente, Mitteilungen und Ansuchen im pdf- oder doc-Format herunterladen. Für alle weitere Fragen steht dir das Schülerbüro unserer Schule zur Verfügung!

Schulkalender 2016/17

Im Schuljahr 2016/17 gilt am Cusanus-Gymnasium die Fünf-Tage-Woche. Alle besonderen Termine sind hier aufgelistet.

Zum Schulkalender

Elternsprechtage

Alle Lehrpersonen stehen wöchentlich eine Stunde zur Aussprache mit den Eltern zur Verfügung. Eine Anmeldung im Sekretariat ist dazu erforderlich.

Lehrausflüge

Unsere Schule organisiert jedes Jahr zahlreiche Lehrausflüge und Sprachreisen. Entdecke die Ziele dieses Schuljahres