Sprachzertifizierungen

Plida Italienischprüfung

Seit dem Schuljahr 2017/2018 ist unsere Schule "Mittelpunktschule" für den Bezirk Pustertal. Bei uns können sich Schülerinnen und Schüler wie auch Lehrpersonen zur Prüfung auf dem Sprachniveau

C 1 oder B 2 einschreiben.

ÖSD Deutschprüfung

Seit dem Schuljahr 2017/2018 ist unsere Schule "Mittelpunktschule" für den Bezirk Pustertal. Bei uns können sich Schülerinnen und Schüler wie auch Lehrpersonen zur Prüfung auf dem Sprachniveau

C 1 oder B 2 einschreiben.

Cambridge Assessment English

Alpha Beta Piccadilly ist offizieller Prüfungssitz (Authorised Exam Centre) des renommierten Cambridge Assessment English  in Südtirol. Bei uns erhalten die Schülerinnen und Schüler das Anmeldeformular zur Prüfung auf dem Sprachniveau CAE (C 1) oder FCE (B 2).

Alle Prüfungen entsprechen den Niveaus des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens (A 1 bis C 2) und werden somit in ganz Europa anerkannt. Die Cambridge English Language AssessmenSot-Zertifikate werden außerdem weltweit von mehr als 20.000 Universitäten und Arbeitgebern als Qualifikation akzeptiert.