Info

In diesem Bereich finden Sie sämtliche Informationen zu organisatorischen Angelegenheiten rund um den Schulbetrieb.

Mitarbeiter*innen des Schulbetriebs

Die E-Mail-Adressen der Schulführungskraft, ihrer Stellvertreterin, des Verwaltungspersonals, der Laboranten sowie des Bibliothekars werden unter diesem Punkt angeführt. Weiters finden Sie hier eine Liste der Namen aller Schul- und Turnwarte.

Schulgremien

An der Schule gibt es folgende Gremien: die Eltern- und Schülervertreter*innen, den Schulrat, eine Schlichtungskommission, den Landesbeirat, das Leitungsteam und ein Dienstbewertungskomitee. Unter "Schulgremien" sind sämtliche Mitglieder sowie die Vorsitzenden der einzelnen Gremien in übersichtlicher Form angeführt.

Sprechstunden

Dieser Bereich enthält eine Auflistung der Einzelsprechstunden aller Lehrpersonen sowie die Termine für die Elternsprechtage im 1. und 2. Semester des laufenden Schuljahres (inklusive Zeit- und Raumplan der einzelnen Lehrpersonen).

Schulkalender

Hier finden Sie den Schulkalender für die Jahre 2020-2021 bis 2022-2023. Weiters sind alle Ferien für das laufende Schuljahr aufgelistet.

Schulbücher

Die Bücherlisten sind hier zum Download bereit.

Die Schulbücher für die ersten und zweiten Klasse werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Ab der dritten Klasse müssen die Bücher von den Eltern selbst angekauft werden.

Abo+, Mensa, Studienbeihilfe

Alle aktuellen Informationen und Ansuchen bezüglich Abo+ und Schülermensa und Studienbeihilfe finden Sie hier.

Verschiedene Formulare

Alle Abwesenheiten müssen bei Wiedereintritt in die Schule mittels Formular begründet werden.

Plattform für Lehrpersonen

Dieser Abschnitt ist den Lehrpersonen vorbehalten.