Verschiedene Informationen

In diesem Bereich finden Sie sämtliche Informationen zu organisatorischen Angelegenheiten rund um den Schulbetrieb.

Im Einzelnen handelt es sich dabei um folgende Punkte:

Elternbriefe

Die Eltern der Schülerinnen und Schüler unserer Schule werden via Email regelmäßig über anstehende Veranstaltungen, Termine und Fristen sowie organisatorische Belange informiert. Diese Rundschreiben stehen im Bereich "Elternbriefe" zusätzlich zum Download zur Verfügung.

Formulare und Downloads

Hier finden Sie alle relevanten Formulare zum Download (z.B. Ansuchen um Studienbeihilfe, Bücherscheck, Einschreibung usw.).

Sprechstunden

Dieser Bereich enthält eine Auflistung der Einzelsprechstunden aller Lehrpersonen sowie die Termine für die Elternsprechtage im 1. und 2. Semester des laufenden Schuljahres.

Mitarbeiter/innen des Schulbetriebs

Die Emailadressen der Schulführungskraft, ihrer Stellvertreterin, des Verwaltungspersonals, der Laboranten sowie des Bibliothekars werden unter diesem Punkt angeführt. Weiters finden Sie hier eine Liste der Namen aller Schul- und Turnwarte.

Transparente Verwaltung

Alle Informationen bezüglich der Schulverwaltung sind unter diesem Punkt in knapper Form aufgelistet und mit den entsprechenden Dokumenten, Erlässen und Dekreten verlinkt.