Astrogruppe

Himmlisches am Cusanus-Gymnasium

Seit über zehn Jahren bildet die Astronomie am Cusanus-Gymnasium einen fixen Bestandteil des Angebotes für interessierte und leistungsbereite Schülerinnen und Schüler aller Klassen. In dieser Zeit wurde viel Aufbauarbeit geleistet und vieles erreicht. Einen Überblick über die Tätigkeiten der vergangenen Jahre finden Sie in unserem Archiv.

Besuchen Sie auch unseren Blog! Dort finden Sie alle Informationen zu aktuellen und geplanten Projekten.

Daneben gibt es außerdem eine geschlossene Facebookgruppe, die dabei helfen soll, den Austausch von Informationen zwischen den Mitgliedern der Astrogruppe des Cusanus-Gymnasiums zu vereinfachen und die es Ex-Mitgliedern und Freunden der Astrogruppe erlaubt, die neuen Aktivitäten zu verfolgen.

Please subscribe to our YouTube-Channel!