Classifica dei Campionati di Italiano

Classifica dei Campionati di Italiano di L2 - X Edizione

Manifesto_Campionati_23_page-0001-scaled

CLASSIFICA GARA D’ISTITUTO CAMPIONATI DI ITALIANO L2

Congratulazioni ai primi tre in classifica della gara di istituto de’ I Campionati di italiano L2.

per il Biennio

1. Christian Corradini della1aR
  2. Nicole Valentin della 1aS
  3. Federica D’Urso della 2bS

Per il Triennio

1. Alec Bioc della 4eR
  2. Nathan Migliorati della 3eR
  3. Alexa Castlunger della 3aS

Christian Corradini e Alec Bioc rappresenteranno la nostra scuola alla Finale provinciale di Bressanone il 13 marzo 2024

Una menzione d’onore a tutti i partecipanti che si sono messi alla prova!!!